IX Всероссийский конкурс журналистики

IX Всероссийский конкурс журналистики
03.09.2019
Tech in Media – всероссийский конкурс для журналистов, освещающих тему науки и технологий.
В 2019 году конкурс посвящён Национальной технологической инициативе – государственной программе мер по поддержке развития в России перспективных отраслей, которые в течение следующих 20 лет могут стать основой мировой экономики

Заявки принимаются по следующим направлениям:

  • Венчурный бизнес – освещение рынка инвестиций в инновационные проекты и деятельности «ангельского сообщества».
  • Беспилотный транспорт – освещение рынка беспилотного транспорта: квадрокоптеров, беспилотных автомобилей, морских судов.
  • Технологический энтузиаст – освещение деятельности мейкеров и технологических энтузиастов.
  • Искусственный интеллект и машинное обучение – освещение науки о создании интеллектуальных систем: машинное обучение, управление данными, здравоохранение и управление человеческими ресурсами.
  • Биотехнологии и генная инженерия – освещение основных направлений развития и инновационных достижений современной биотехнологии и генной инженерии, способные существенно улучшить качество жизни и здоровья человека (Специальный трек BIOCAD).
  • Наука о жизни – освещение достижений в области нейробиологии, молекулярной биологии и смежных с ними областей (Специальная номинация GE Healthcare Life Sciences).
К участию в конкурсе приглашаются профессиональные журналисты, штатные и внештатные, а также зарегистрированные центральные и региональные СМИ – телеканалы, радиостанции, печатные СМИ с любой периодичностью выхода, Интернет-СМИ, Интернет-телеканалы, издаваемые ВУЗами СМИ, а также авторы интернет-блогов.

Положение о конкурсе

Возврат к списку