Всероссийский конкурс «Щит и перо»

15.04.2018
В Конкурсе принимают участие журналисты центральных, региональных ведомственных СМИ и представители общественных объединений Российской Федерации, а также сотрудники правоохранительных органов и представители редакций СМИ государств – участников СНГ.
Конкурс «Щит и перо» проводится Министерством внутренних дел Российской Федерации с 2002 года в целях совершенствования информационного сопровождения оперативно-служебной и служебно-боевой деятельности органов внутренних дел Российской Федерации, повышения уровня доверия граждан к деятельности МВД России по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, формирования в обществе положительного образа сотрудников органов внутренних дел, пропаганды передовых форм и методов оперативно-служебной и служебно-боевой деятельности органов, подразделений и организаций системы МВД России, совершенствования и укрепления взаимодействия МВД России с правоохранительными органами государств – участников Содружества Независимых Государств, а также определения лучших пресс-служб, подразделений информации и общественных связей системы МВД России и материалов в средствах массовой информации о деятельности органов внутренних дел МВД России.
Количество показов: 43
Первоисточник: https://xn--b1aew.xn--p1ai/shield/zajavka
Обратите внимание!
Избранные труды. В 6 томах. Т. 1. Николаев М.Е.
В первый том включены избранные речи, статьи, книги и интервью М.Е. Николаева, приведенные в хронологической последовательности.

Центральное место занимают его программные выступления по вопросам государственного строительства, федерализма и развития федеративных отношений, по которым мож...

Обратите внимание!