Бабушка Полина: Спасибо за поддержку нас, пожилых людей!

07.04.2021

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции #МыВместе привезли продукты одинокой пенсионерке Полине Поповой.

«Нам поступила заявка от Полины Поликарповны, проживающей в пригородном селе Хатассы. Был сформирован продуктовый набор в рамках акции «Тележка добра». Напомню, что эта акция, ориентированная на благотворительный сбор продуктов для пожилых людей старше 65 лет, реализуется благодаря поддержке Фонда президентских грантов. Благодаря пожертвованиям горожан, сегодня мы смогли оказать адресную помощь. Хочу сказать большое спасибо людям за добрые дела», — сказал член регионального штаба ОНФ в Якутии Николай Мартынов.

«Пандемия оказалась очень тяжелым испытанием для нас, пожилых людей. Наше поколение не привыкло сидеть дома. Я работала в коммунальной сфере, на госслужбе, в Центре социального обслуживания — и везде бегом, ни минуты без движения. А тут на самоизоляции сижу уже год, никуда не выхожу с территории, и это трудно. Одной тяжело заносить лед, дрова, дом у меня неблагоустроенный, но спасибо людям, соседям, что помогают. И вот я была вынуждена в первый раз в жизни обратиться за продуктовой помощью. Заявку приняли сразу, девушка внимательно меня выслушала, обещала, что в течение недели продукты привезут. И ребята очень быстро приехали. Я благодарна за милосердие и человечность, за ваши добрые сердца. ОНФ – нужная организация, с благими целями по помощи людям. Хочется пожелать вам дальнейшей плодотворной работы!» — поблагодарила Полина Попова.

Источник: пресс-служба ОНФ

Количество показов: 96
Автор текста: ЯСИА