Фитнес-клуб «Железка» распахнул свои двери в Томмоте

26.11.2020

Для акционерной компании «Железные дороги Якутии» ноябрь насыщен новосельями. 25 ноября, когда в Якутске состоялось открытие кассы, в городе Томмот был торжественно сдан в эксплуатацию фитнес-клуб «Железка».  

Обустроенный на первом этаже нового жилого дома по ул. Кирова и оборудованный по последнему слову спортивной техники, фитнес-клуб будет работать не только для железнодорожников. Он открывает двери всем жителям Томмотского куста для тренировок. Это прозвучало в приветствиях заместителя генерального директора АО «АК «ЖДЯ» по кадрам и социальным вопросам Владимира Мирошника и председателя профкома Натальи Онофрийчук.  

 

«Наше предприятие наряду с выполнением производственных задач уделяет особое внимание реализации социальных проектов на территории своего присутствия. Одним из таких мероприятий стало открытие фитнес клуба с говорящим названием «Железка». Новый фитнес-клуб является для города Томмота первым спортивным комплексом. Теперь не только у сотрудников компании, но и  у всех жителей города Томмота, особенно у молодежи и детей появилась возможность проводить свой досуг с пользой. Они могут заниматься спортом в тренажерном зале, оснащенном современным спортивным оборудованием, о котором мечтали много лет. Здесь есть необходимые тренажеры для поддержания своей физической формы, и мы надеемся, что этот спортивный объект, возможно, поможет кому-то также добиться и высоких спортивных результатов и побед», — сказал Владимир Мирошник. 

Многолетняя плодотворная работа связывает коллектив якутских железнодорожников с администрациями всех поселений, где проходит стальная магистраль. И Томмот в числе тех партнеров, с которыми успешно сотрудничает акционерная компания «Железные дороги Якутии». Это отметила и представитель муниципальной администрации Екатерина Дзюба, вручив благодарственное письмо коллективу АО «АК «ЖДЯ» от главы города.   

По традиции гости, хозяева и строители спортивного объекта произвели осмотр помещения, где есть и душевая, и спортивный зал с самыми разнообразными тренажерами. Все остались довольны экскурсией, а Юрий Калинин, директор фитнес-клуба, выразил уверенность, что он никогда не будет пустовать.

Количество показов: 59