Коллеги, привет!

18.12.2020
Сегодня мы решили рассказать вам о конкурсах для журналистов, освещающих деятельность некоммерческих организаций. Если вы пишете материалы о благотворительности, проблемах семей с детьми или пенсионеров, поддержке людей с ограниченными возможностями, то можете смело в них участвовать.
«НКО-профи» - 2020

Конкурс «НКО-профи» - 2020 для СМИ, блогеров и студентов-журналистов проводится Агентством социальной информации и Благотворительным фондом Владимира Потанина.

Участвовать могут не только корреспонденты, работающие в СМИ официально, но и внештатные журналисты, блогеры, студенты факультетов журналистики и творческие люди. Номинаций несколько: «Профессионал НКО» - портрет одного героя; «Люди НКО» - истории коллективов, работающих над проектом, и «Люди НКО в условиях пандемии».

Срок подачи заявок до 31 января 2021 года. Подробнее

«Мой ласковый и нужный зверь»

Это конкурс в профессиональных кругах называют «лохматым Оскаром». В нем могут участвовать журналисты, которые пишут о проблемах животных, приютах для собак и кошек, о тех людях, которые решают проблемы бездомных четвероногих. А в этом году будет специальная номинация для журналистов и блогеров, рассказывающих о взаимодействии человека и животного мира.

Последний день приёма работ – 15 января 2021 года. Подробнее

«Включите свет» - 2020

Альянс независимых региональных издателей (АНРИ) открыл прием заявок на Конкурс действенной журналистики «Включите свет»-2020. Это конкурс журналистских материалов, меняющих мир в лучшую сторону. Участвовать можно в нескольких номинациях: «Расследование», «Проблема», «Один в поле», «Синдикат».

Материалы на конкурс следует подать до 15 января 2021 года. Подробнее


Наш проект «Медиашкола НКО: будь в медиа и соцсетях» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Медиашкола НКО
Количество показов: 9
Обратите внимание!

Обратите внимание!