Компания «Колмар» приобрела кресло-коляску для Ярослава Баранова

09.09.2021

Угледобывающая компания «Колмар» в лице Анны Цивилевой и Благотворительный фонд «In Bono Veritas» оказали финансовую помощь в приобретении прогулочного кресла-коляски Stingray R82 (Стингрей) для Ярослава Баранова. В компанию обратилась его мама, сообщает ЯСИА пресс-служба предприятия.

В компанию «Колмар» обратилась мама маленького жителя посёлка Чульман с просьбой о помощи в приобретении специальной прогулочной коляски для сына. Ярик, мальчишка такой же, как сотни его сверстников, в силу проблем со здоровьем вынужден  жить в ограниченном пространстве.

Его тесный мирок скрашивают прогулки на улице: когда он видит играющих во дворе ребят, яркие дома и шумные машины, то начинает улыбаться, радоваться солнечным лучам и лёгкому ветерку. Но чтобы прогулки приносили удовольствие, а не боль, не становились испытанием, юному Ярославу нужна была специальная коляска, в которой его можно зафиксировать в удобной позе. И такая современная комфортная кресло-коляска марки Stingray R8 была куплена компанией «Колмар» и передана в семью мальчика.

«Приобрести такую коляску – это мечта для любой мамы особенного ребенка. Наша мечта сбылась благодаря вам. Еще раз хочу поблагодарить вас от всей души. Ваша помощь бесценна для нашей семьи. Всех вам благ, роста и процветания! С уважением, мама «особого» мальчика Баранова Ярослава, который не может выразить свою благодарность словами, но может показать вам свое «спасибо» сидя в коляске без слёз и боли», – написала в благодарственном письме в адрес компании «Колмар» Татьяна Грачева.

«Мы желаем радости от прогулок на свежем воздухе и море улыбок Ярику, его маме и папе, а также сестренкам Ярослава», – пожелала Алена Гаврилова, директор по управлению персоналом ООО «УК «Колмар».

Количество показов: 16
Автор текста: ЯСИА