Марина Николаева: От состояния сельского хозяйства зависит здоровая генетика жителей России

01.07.2021

Депутат «Суглан» Оленекского района Марина Николаева поделилась мнением о «Прямой линии» президента России, которая прошла 30 июня, сообщает ulus.media.

«Прямой эфир с Владимиром Владимировичем Путиным проходит всегда очень интересно и волнующе, так как можно услышать ответы на жизненно важные, актуальные вопросы: главным образом, такое общение затрагивает многие проблемы жителей нашей страны.

Я считаю, что на сегодняшний день основным фактором, требующим внимания государства, является сельское хозяйство. Это то, что мы едим, во что одеваемся… Это наше с вами здоровье и генетика.

На вопрос жителей о селекционном овцеводстве Владимир Владимирович ответил, что этот вид сельского хозяйства является наиболее важным. И меня это очень обрадовало, потому что было обращено внимание на то, что любое «водство» станет гарантией здоровой генетики и здоровья в целом.

Кроме того, президент отметил, что будут решаться проблемы касаемо тех сельскохозяйственных полей, которые оказались «не у дел» после развала СССР. «В будущем Россия сама себя накормит», — подчеркнул лидер страны. И это также не может не радовать агро- и сельхозпромышленников.

Кроме вышесказанного, Владимир Путин дал чёткие ответы по злободневным вопросам экологии, при этом не только дал указания по улучшению экологического благополучия правительству, но и оставил за собой контроль» — сказала депутат.

Количество показов: 20
Автор текста: ЯСИА