Михаил Гуляев: Всероссийская федерация мас-рестлинга понесла тяжелую утрату

27.06.2021
Сегодня из наших рядов ушел наш коллега, президент Федерации мас-рестлинга Тверской области Владимир Евгеньевич Калинин. Его светлую жизнь прервала коварная болезнь...

Не секрет, что мы стали единой семьей и эта скорбная весть шокировала многих. Совсем недавно мы переписывались и не было даже мысли о таком исходе. Владимир Евгеньевич интересовался ходом соревнований и следил за поединками этапа Кубка мира по мас-рестлингу дистанционно из больничной палаты, куда он был помещен в связи с коронавирусной инфекцией.

Владимир Евгеньевич был, действительно, очень светлым человеком, отличным семьянином, воспитал двоих прекрасных детей.

Он всю жизнь был фанатом спорта и здорового образа жизни, занимался всерьез тяжелой атлетикой. Болел душой и сердцем за сына, который полностью оправдал его надежды – стал мастером спорта России международного класса по мас-рестлингу.

Успешный предприниматель, он взялся за дело, которому посвятил последние годы жизни – развитию мас-рестлинга в Тверской области. Его ученики – призеры всероссийских и международных соревнований, входят в состав сборной команды России по мас-рестлингу.

Благодаря его усилиям проводится ежегодный Всероссийский турнир памяти Героя Советского Союза, якутского снайпера Ф.М. Охлопкова. Он организовывал коллективные выезды к местам захоронения якутских воинов, павших в этих местах в Великую Отечественную войну, защищая подступы к столице нашей Родины - Москве. 

Уважаемые коллеги! 

Призываю всех вас в эти скорбные дни сплотиться и оказать посильную материальную помощь семье нашего друга, соратника по номеру телефона его сына – Романа Владимировича Калинина +79040215354. Заранее благодарю, берегите себя.


Количество показов: 35
Первоисточник: https://www.mas-wrestling.ru/news/01/25739/