Миллион на лучшие социальные проекты. АЭБ приглашает принять участие в грантовом конкурсе

14.04.2021
Алмазэргиэнбанк приглашает некоммерческие организации (НКО) и корпоративных волонтёров АЭБ принять участие в конкурсе социальных и благотворительных проектов.

Если у вас есть идеи и желание сделать наш город и республику лучше, то конкурс грантов Алмазэргиэнбанка – это отличный шанс воплотить свои инициативы в реальность.

Фонд конкурса составляет 1 000 000 (один миллион) рублей.

Бюджет одного проекта, реализуемого НКО, может быть профинансирован банком на сумму от 25 000 до 50 000 рублей. На реализацию своего проекта физические лица – работники АЭБ — могут получить от 10 000 до 25 000 рублей.

Конкурс проходит по номинациям:

«Детство без границ» 

— Проекты, направленные на поддержку семей и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей с инвалидностью, детей с ограниченными возможностями здоровья.

— Проекты, направленные на всестороннее развитие детей и подростков.

«Старшее поколение»

— Проекты, направленные на поддержку ветеранов Великой Отечественной войны, тыла, труда и детей войны;

— Проекты, направленные на развитие активного долголетия.

«Чистая среда» 

— Проекты, направленные на формирование экологической культуры, проведение акций по благоустройству и озеленению территорий.

«Здоровое поколение»

— Проекты, направленные на пропаганду здорового образа жизни, развитие массовых видов спорта и физкультуры.

«Финансовая грамотность»

— Проекты, направленные на повышение финансовой грамотности населения в регионах присутствия Банка.

«По итогам первого грантового конкурса, который АЭБ объявил в марте 2020 года, мы поддержали 24 проекта. Удалось охватить всю территорию присутствия Алмазэргиэнбанка – 16 районов Якутии, а благополучателями стали около 9 тысяч жителей региона. Некоммерческие организации и волонтеры оказали помощь 145 семьям с детьми, к 197 мероприятиям привлечены 373 волонтера», — сообщил руководитель службы по связям с общественностью АЭБ Вячеслав Стручков.

Заявки на участие с сопутствующими документами принимаются до 13 мая. Вы можете направить их в формате PDF на почту grantaeb@albank.ru. Ознакомиться с положением конкурса, графиком его проведения и со списком необходимых документов можно, пройдя по ссылке

Количество показов: 81
Автор текста: ЯСИА