Помощь по цене чашки кофе! Фонд «Харысхал» призывает к участию в благотворительном проекте

27.05.2021

Еще в середине мая в Якутии стартовал благотворительный проект «Подари детям будущее» в помощь детям с инвалидностью благотворительного фонда «Харысхал» (Милосердие). По словам  организаторов, на попечение фонда более 3500 детей с инвалидностью, которые остро нуждаются  внимании и поддержке в период пандемии. Оказать помощь можно, оформив подписку на ежемесячное пожертвование в размере 150 рублей на официальном сайте фонда «Харысхал». 

Ольга Захарова, директор благотворительного фонда  «Харысхал»: «В это непростое время дети с особенностями здоровья  больше всего нуждаются во внимании. Благодаря вашей помощи и сотням таких же неравнодушных людей мы значительно увеличим объем и качество оказываемой нами помощи для детей с инвалидностью».

Чтобы внести свою лепту в доброе начинание, нужно всего лишь оформить подписку на ежемесячное пожертвование в размере 150 рублей на официальном сайте фонда «Харысхал». Как отмечает директора фонда, деньги направят на поддержку реабилитационных, образовательных и социально-культурных программ фонда для детей с инвалидностью и детей с ОВЗ проживающие в Якутии.

Георгий Протасов, фандрайзер благотворительного фонда  «Харысхал»: «Удобный интерфейс сайта и возможность один раз подписаться, и далее в автоматическом режиме отчислять по 150 рублей в месяц делает вашу помощь максимально комфортной.

Стоит отметить, что за стоимость одной чашки любимого кофе, мы все, сплотившись, сможем подарить улыбки сотням детей, ведь благодаря нашей поддержке, «Харысхал» сможет совершить намного больше добрых дел».

Справка:

Благотворительный фонд «Харысхал» уже 10 лет работает в Якутии. Фонд оказывает широкий спектр услуг – начиная с психологической и правовой помощи, заканчивая организацией досуга детям с инвалидностью и детям с ОВЗ, и их семьям услуги предоставляются на безвозмездной основе. Организовываем и проводим социально-культурные мероприятия и благотворительные акции, направленные на развитие инклюзии.

Количество показов: 39
Автор текста: ЯСИА