Потенциал для выхода якутских товаров и услуг на китайский рынок отметили на выставке в Шанхае

06.11.2020

Товары и услуги экспортно ориентированных предприятий Якутии представлены на III международной выставке импортных товаров и услуг в Шанхае.

5 ноября в Шанхае открылась третья международная китайская выставка импортных товаров и услуг. На ней организовали экспозицию товаров и услуг экспортно ориентированных предприятий Якутии — ООО «Якутские сувениры», ООО «Саха Таас», ФАПК «Туймаада», ООО «Сэйбиэм», ИП Пестерева Э.В. (турбаза «Земляничка»).

В день открытия выставки экспозицию Республики Саха (Якутия) посетил чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Китайской Народной Республике Андрей Денисов.

Глава российской дипмиссии заинтересовался продукцией, представленной на якутском стенде, отметил потенциал для выхода на китайский рынок.

В рамках участия республики в III международной импортной выставке в Шанхае представитель Якутии в составе Торгового представительства РФ в КНР Степан Андреев выступит основным докладчиком на форуме по развитию культурного туризма и индустрии здравоохранения 7 ноября.

Количество показов: 67