Семью Симоновых из Алданского района Якутии Путин наградил медалью ордена “Родительская слава”

04.08.2020

Указом президента Российской Федерации  «О награждении государственными наградами Российской Федерации» за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей медалью ордена «Родительская слава» награждены Роман Валериевич и Ольга Олеговна Симоновы.

Глава Алданского района Северин Поздняков вручил многодетной семье высокую награду. Вместе с родителями на церемонию награждения пришли младшие дети четы Симоновых – Злата и Мирон.

Ольга и Роман Симоновы воспитывают пятерых детей, у них четверо сыновей и дочь. Ребята активно проявляют себя в спорте, науке, творчестве. Родители много времени проводят с детьми, занимаясь делами, которые объединяют всю семью, будь то лыжная прогулка или субботник. Симоновы считают, что родительский пример для детей – основа для их стремления быть полезными обществу, вырасти личностями.

Супруги находят силы и время для активной общественной деятельности и самореализации. Ольга Олеговна в 2018 году вошла в семерку самых красивых женщин России и завоевала титул «Мама года» на конкурсе красоты «Миссис Россия». На следующий год получила звание «Леди Евразия – 2019» одноименного Всероссийского интернационального проекта. В подготовке и участии в таких мероприятиях маме помогают все члены семьи.

После участия в финале конкурса «Миссис Россия» Ольга Симонова является его региональным представителем в Южной Якутии и два года подряд организует конкурс красоты «Миссис Алдан», победительницам которого представляется возможность участвовать во всероссийских конкурсах.

Количество показов: 35