Тренер из Москвы: Рассчитываю, что все мои подопечные войдут в призеры

06.04.2021

Сборная Москвы приехала в Якутск на чемпионат и первенство России сильнейшим составом. Один из тренеров команды Юрий Бизонов в комментарии для ЯСИА сообщил, что они рассчитывают на призовые места, так как их команда традиционно является сильнейшей. Также он вспомнил историю якутского кикбоксинга.

«Команда у нас сформировалась на отборочном чемпионате Москвы. Если взять конкретно моих спортсменов, то я привез восемь человек, рассчитываю, что все станут призерами. У нас есть победители и призеры первенства предыдущих годов, от кандидатов в мастера спорта до мастеров спорта международного класса. Есть и призеры чемпионатов мира«, — сказал Юрий Бизонов.

Сборная Москвы привезла на соревнования более тридцати человек, которые непременно будут биться за призовые места, несмотря на высокую конкуренцию.

«Зал по-моему отличный, первые впечатления от организации — все очень здорово. Как встретили, как разместили, провели жеребьевку — все отлично. Если говорить о командах, то все сильные, не могу никого выделить, но Москва традиционно является одним из лидеров. С нынешней сборной Якутии особо не знаком, лишь с отдельными спортсменами и тренерами. Говоря об истории, знаю Александра Иванова, якутянок, которые тренировались в Москве в клубе «Китек» — это Лидия Андреева, Мария Кривошапкина, Оксана Васильева, их все знают в стране«, — отметил тренер.

Он оценил медали, которые будут вручать победителям и призерам, сказав, что подобного не видели нигде: «Я впервые вижу такие медали, бывают хорошие, красивые, но вот такой формы, исполнения, ни разу«.

Количество показов: 78
Автор текста: Дьулустаан Сергеев