Тренер сборной по кикбоксингу из Москвы: Cвою цель на чемпионате страны мы достигли

11.04.2021

Сборная Москвы уезжает из Якутска после участия на чемпионате России по кикбоксингу с достойными результатами. Но многим запомнился бой именно Марины Марчук, которая в драматичном финале одержала верх над представительной Калининградской области.

«По взрослым наша сборная завоевала две золотые медали, а также одну серебряную и пять бронзовых наград. Также много призеров среди юниоров и юношей. Всегда хочется, чтобы было лучше, но вышло именно так. Лично я считаю, что для себя поставленную цель достигли — моя воспитанница стала чемпионкой, очень рад. В Якутии чемпионат России для нас прошел под знаменами победы», — прокомментировал ЯСИА один из тренеров команды Владимир Турченко.

В предпоследний день у москвички Марины Марчук сложился драматичный финал, где ей попалась достойная по уровню соперница. Обе спортсменки показали примерно равные результаты, но все же победа досталась представительнице столицы страны.

«В прошлом году она была чемпионкой России в весе до 52 кг, это было во время пандемии, с малым количеством участников, поэтому нельзя сказать, что стала первым номером в стране. В этом году мы перешли в категорию до 56 кг и с достойными соперницами смогли выиграть. В предпоследний день у нее было даже два боя — утром и вечером, выдержала все. Теперь будем планомерно готовиться к чемпионату мира», — отметил тренер.

Количество показов: 91
Автор текста: Дьулустаан Сергеев