ТРК «Чудо-парк»: «Самоизоляция использована с пользой для дела»

20.07.2020
Новый, в духе времени, «VR-клуб» создали в ТРК  «Чудо – парк» за время режима самоизоляции.

«Мы хотим идти в ногу со временем,- рассказала администратор торгово-развлекательного центра Лариса Кликоцкая. - Виртуальная реальность — новое развлечение, только захватывающее рынок. Она дает возможность почувствовать себя героем компьютерных игр и получить острые ощущения. Сражайтесь с драконами, исследуйте подземелья, погружайтесь на морское дно, гуляйте в космосе. Вы сами решаете, кем стать. Виртуальное пространство симулирует реальный или фантастический мир. Обстановка детализирована: ее невозможно отличить от настоящей среды. Компьютер реагирует на действия пользователя в режиме реального времени. Любое совершенное действие получает правдоподобный отклик. Причем, можно участвовать вместе со слаженной командой. С друзьями гораздо интереснее найти ключ к разгадке и дойти до финала. Предполагаем, что «VR-клуб» станет излюбленным местом для празднования дней рождений».

4 стойки, 47 игр, 2 симулятора «автогонки»- это неполный перечень предлагаемых в клубе услуг. Осталось за малым – дождаться окончания самоизоляции.

«За месяцы вынужденного простоя в условиях режима самоизоляции времени зря не теряли,- добавляет администратор торгово-развлекательного центра,- проведен текущий ремонт здания: отреставрированы стены, заменена плитка на полах, отремонтированы сантехнические комнаты. На втором этаже оборудована зеленая зона отдыха. В планах – замена бара кинотеатра на более современный вариант. Очень надеемся, что в скором времени залы ТРК «Чудо-парк» вновь наполнятся голосами и звонким смехом детворы, по которым мы откровенно соскучились. Но здоровье и безопасность все же на первом месте. Кстати, о безопасности мы тоже подумали и при открытии, разумеется, предусмотрели комплекс всех необходимых мер дезинфекции».

Количество показов: 194
Источник информации: ТРК ЧудоПарк
Первоисточник: https://xn--80ay8c.xn--p1ai/news/park/872/