В Амге открылся новый спортивно - стрелковый комплекс

04.07.2019

 

 

           Сегодня жители республики стали заниматься модным и престижным видом спорта как спортинг. Так, большой интерес любителей активно отдохнуть вызывает стендовая стрельба, один из видов азартных развлечений не только горожан, но и сельских жителей.

          Поклонники одного из популярных видов  спорта - стендовой стрельбы, хозяева самого крупнейшего спортивного события года в преддверии открытия VII спортивных игр народов Якутии получили ещё один достойный подарок.

             В день открытия Игр, 4 июля 2019 года сборные команды турнира по спортингу, жители и гости районного центра стали свидетелями ещё одного замечательного факта в спортивной  жизни улуса. В районном центре Амга открылся спортивно-стрелковый комплекс по спортингу.

          На торжественной церемонии открытия стрелкового комплекса в своём выступлении министр по физической культуре и спорту Республики Саха (Якутия) Иннокентий Григорьев отметил, что  открытие комплекса даст толчок развитию спортивной стрельбы в Амгинском улусе и позволит воспитать спортсменов, которые будут защищать честь не только родного улуса, но и республики на всероссийских соревнованиях.

            

Количество показов: 77