В Мегино-Кангаласском районе Якутии в результате автоаварии погиб водитель

19.07.2021

Вчера, 18 июля, около 16 часов дня  в дежурную часть ОМВД России по Мегино-Кангаласскому району поступило сообщение о том, что на федеральной трассе«Колыма» 77-м  километре (дорога внутри села Тюнгюлю) произошло ДТП, имеется  пострадавший, сообщает ЯСИА Госавтоинспекция Якутии.

Предварительно установлено, что 37-летний водитель без прав вождения транспортными средствами, управляя автомобилем «Тойота Корона Премио», не справившись с рулевым управлением, совершил съезд с дороги и наехал на опору электроосвещения.

В момент аварии в салоне автомашины мужчина находился один, без пассажиров, не был пристегнут ремнем безопасности. Провести освидетельствование на состояние опьянения не представилось возможным — по состоянию здоровья пострадавшего.

В результате ДТП  мужчина был доставлен и госпитализирован в больницу с.Майя, через некоторое  время, находясь в медучреждении, скончался.

Причины и обстоятельства трагедии устанавливаются.

Госавтоинспекция напоминает,  что скорость – основной фактор риска в условиях автомобильного движения. И  чем быстрее двигается автомобиль, тем больше вероятность попадания в дорожно-транспортное происшествие и выше риск получения травм или смерти водителя и пассажира.

Количество показов: 8
Автор текста: ЯСИА