В Мирнинском районе публичные слушания по бюджету прошли в режиме онлайн

23.11.2020

246 подписчиков страницы администрации Мирнинского района в Инстаграме приняли участие в публичных слушаниях. Рассматривались вопросы бюджета и социально-экономического развития. Участники слушаний смогли получить ответы на свои вопросы.

В частности, жители Мирнинского района спросили, будут ли предусмотрены в районном бюджете меры поддержки многодетных семей. На что был получен ответ, что в рамках муниципальных программ «Мирнинский район, доброжелательный к детям» и «Социальная поддержка населения» предусмотрены мероприятия на поддержку многодетных семей.

Участников слушаний интересовал вопрос о том, заложены ли средства на приюты бездомным животным? На 2021 год по субвенции на выполнение отдельных государственных полномочий на мероприятия по обращению с безнадзорными животными в районе предусмотрено свыше 3 млн рублей.

На эти и другие поступившие вопросы ответил заместитель главы Мирнинского района Георгий Башарин. Он также был основным докладчиком по трем проектам, которые были вынесены на публичные слушания: прогноза социально-экономического развития МО «Мирнинский район» на 2021-2024 годы, изменений бюджетного прогноза МО Мирнинский район» на 2019-2024 годы и проект бюджета района на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов.

Количество показов: 77