Впервые футболист из Якутии вошел в состав символической сборной ФНЛ по итогам тура

02.12.2020

Полузащитник из Якутии Артем Соколов, играющий в футбольном клубе «Чертаново», вошел в символическую сборную Футбольной национальной лиги по итогам 25-го тура. Такое событие случилось впервые в истории якутского футбола, сообщает ЯСИА.

Артем Соколов на позиции центрального атакующего полузащитника, по мнению спортивных функционеров, был лучшим в Футбольной национальной лиге России. Напомним, что именно 17-летний футболист, выйдя на замену на 72 минуте матча против «Нефтехимика», забил единственной гол в игре в самой концовке. Это был только второй матч якутского футболиста в сезоне, который после восстановления от травмы начал попадать в основную команду «Чертаново».

Также в символическую сборную вошли игроки из разных клубов — вратарь Олег Смирнов (Нижний Новгород), защитники Владислав Дрогунов (Динамо-Брянск), Эринг Джо Ботака-Иобома (Велес), Максим Тишкин (Балтика), Артем Абрамов (Енисей), полузащитники Арутян Григорян (Краснодар-2), Бутта Магомедов (Алания), Александр Носов (Шинник), нападающие Андрей Разборов (Факел) и Владимир Сычевой (Иртыш).

Количество показов: 21