«Я всегда иду к намеченной цели». Дарья Лаврова рассказала об участии в конкурсе «Миссис Вселенная»

04.12.2020

Певица Дарья Лаврова представляет Якутию на конкурсе «Миссис Вселенная» и надеется на поддержку земляков. Своими впечатлениями от конкурса она поделилась с ЯСИА .

Певица отметила, что в этом году формат конкурса «Миссис Вселенная» изменился: отдать голос можно на сайте — первый голос бесплатный, последующий уже платный. Отдать голос за якутянку можно по ссылке: http://www.mrsuniverseltd.com/#mrsuniverse-current

«Предложение поступило в сентябре, когда я приехала в Москву на премию «ТОП 100 успешных людей России». Директор конкурса «Миссис Россия Мира» Ирина Кирсанова предложила мне принять участие, сказала, что у меня очень большая группа поддержки, и как творческий человек, и по данным я подхожу – этот конкурс для меня. Спустя два дня я поняла, что этот конкурс скорее не для меня, а для людей, которые имеют финансовую возможность. Например, есть участницы, которые за два дня потратили на голосование по несколько миллионов. Видимо из-за пандемии организаторы поменяли формат. Конечно, честным голосованием мы бы вышли в лидеры, потому что я знаю – у нас в Якутии живут очень сплоченные люди, которые всегда за своих и, когда узнают, что где-то нужно соревноваться, всегда берутся общей идеей, чтобы быть первыми. Сейчас, к сожалению, второй голос платный. Но надеюсь, что руководство заметит наше старание по видеоролику, по фотографиям, по команде, которая работает со мной уже несколько месяцев. И люди, которые работали со мной, знают, что я очень трудолюбивый человек, который всегда идет к намеченной цели и который всегда развивается и самосовершенствуется», — поделилась Дарья Лаврова. 

Отметим, что якутская певица вошла в топ-100 успешных людей России в номинации «Народная певица года» по версии глянцевых журналов LiMa Magazine и Fashion Time Russia.

Количество показов: 56