Мобилизован председатель Белгородского Союза журналистов Юрий Гусаков

22.09.2022

Председатель Союза журналистов Белгородской области и главный редактор районной газеты «Родина» (входит в областной издательский дом «Мир Белогорья») Юрий Гусаков попал под частичную мобилизацию. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«С первых дней СВО я готов был в любое время вместе со своим народом стать на защиту Родины. И этот день настал. Сегодня меня призвали. Я горд возглавлять издание с сакральным для всех названием "Родина" из Ивнянского района. Это действительно знак и почетное право, которое выпало мне на моем профессиональном пути. Но есть и другие специальности, которые я успешно освоил. Надеюсь, они помогут всем нам преодолеть все испытания и трудности. Нет сомнений, что Победа будет за нами и враг будет разбит», — написал журналист.

По его словам, исполнять обязанности главы Союза будет директор «Белгород-медиа» Светлана Губина. «Спасибо ей огромное за то, что поддержала мое решение в этот для сложный для организации период», — написал Юрий Гусаков. На 23 сентября запланирована областная журналистская конференция, на которой надо выбрать делегатов на съезд, запланированный в Москве на конец октября.

 

Количество показов: 20
Источник информации: Союз журналистов России
Обратите внимание!